Em 1980 o Chimarrão é o primeiro Rodízio verdadeiramente Brasileiro a abrir portas em Portugal.

Hoje o Grupo Chimarrão continua tão verdadeiro como no primeiro dia. Visite-nos e deixe-se cair em tentação.

 

O Carinho. O fogo. A paixão.

 

O segredo está na mestria dos nossos churrasqueiros.

 

 Primeiro

Carinho.

 

 Depois

Fogo.

 

E no fim

Paixão.

  

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Os nossos 12 pecados.

No Chimarrão podemos escolher o que mais nos tenta.

Ao contrário de outros Rodízios, no Chimarrão
fazemos questão que se delicie com todas as nossas carnes.
Sugerimos sempre que prove as nossas 12 variedades
e depois repita quanto quiser as que mais lhe agradam.

Cupim

Uma carne macia, assada lentamente, que levamos ao céu marinando em cachaça.

Costela

Desfaz-se do osso, macia e suculenta. É por isso que tanta gente se desfaz por ela.

Filet Mignon

No meio é que está a virtude. E é do meio do lombo que retiramos o nosso tenro, suculento e delicioso filet mignon.

Picanha

Uma das maiores tentações da carne. Um boi possui apenas duas picanhas.
O Chimarrão também: só ao sal ou com alho.

Alcatra

Tem a forma do brasil. Talvez por isso seja a preferida dos brasileiros. Para nós, a mãe de todas as carnes.

Maminha

Faz parte da peça completa da alcatra. O seu segredo está na forma como é separada dessa peça, que a torna macia e deliciosa.

Fraldinha

Também chamada de aba de filé, a fraldinha é constituída de fibras musculares mais grossas e longas.

Presunto

Preparado ao jeito gaúcho, apresenta cor rosada, textura crocante por fora e uma delicadeza interior que dá água na boca.

Entrecosto

Marinado em vinho durante 2 dias, grelhado com mestria, este é provavelmente o melhor entrecosto de porco que se pode comer.

Cachaço

Imagine um pedaço tenro e suculento de carne de porco, temperada com tempo e grelhada ao ponto. É isto, em irresistíveis fatias.

Coração

Para muitos uma paixão, uma iguaria que nos leva ao paraíso depois de grelhada e temperada como só o Chimarrão sabe.

Coxa

Finamente temperadas. Cuidadosamente assadas. As côxas são o pedaço mais suculento da galinha.
Experimente as nossas.