O Carinho. O fogo. A paixão.
O segredo está na mestria dos nossos churrasqueiros.
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O Carinho. O fogo. A paixão.
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Os nossos 12 pecados.
Ao contrário de outros Rodízios, no Chimarrão
fazemos questão que se delicie com todas as nossas carnes.
Sugerimos sempre que prove as nossas 12 variedades
e depois repita quanto quiser as que mais lhe agradam.
Uma carne macia, assada lentamente, que levamos ao céu marinando em cachaça.
Desfaz-se do osso, macia e suculenta. É por isso que tanta gente se desfaz por ela.
No meio é que está a virtude. E é do meio do lombo que retiramos o nosso tenro, suculento e delicioso filet mignon.
Uma das maiores tentações da carne. Um boi possui apenas duas picanhas.
O Chimarrão também: só ao sal ou com alho.
Tem a forma do brasil. Talvez por isso seja a preferida dos brasileiros. Para nós, a mãe de todas as carnes.
Faz parte da peça completa da alcatra. O seu segredo está na forma como é separada dessa peça, que a torna macia e deliciosa.
Também chamada de aba de filé, a fraldinha é constituída de fibras musculares mais grossas e longas.
Preparado ao jeito gaúcho, apresenta cor rosada, textura crocante por fora e uma delicadeza interior que dá água na boca.
Marinado em vinho durante 2 dias, grelhado com mestria, este é provavelmente o melhor entrecosto de porco que se pode comer.
Imagine um pedaço tenro e suculento de carne de porco, temperada com tempo e grelhada ao ponto. É isto, em irresistíveis fatias.
Para muitos uma paixão, uma iguaria que nos leva ao paraíso depois de grelhada e temperada como só o Chimarrão sabe.
Finamente temperadas. Cuidadosamente assadas. As côxas são o pedaço mais suculento da galinha.
Experimente as nossas.