Página InicialA Nossa História

 

 A origem:
um paraíso chamado Brasil

Uma tradição Gaúcha levada ao céu.

 

O nome Chimarrão tem origem numa antiga tradição gaúcha.

Herdada de povos indígenas, como os guaranis, esta bebida
quente, à base de erva-mate, é servida num curioso recipiente de nome cuia e sorvida através de uma bomba que filtra a erva.

 

Diz a tradição que o chimarrão é para partilhar, num momento de descontração, num ritual a que se chama "Roda de Mate".

Esta roda de partilha inspirou otradicional Rodízio Brasileiro, onde deliciosos cortes de carne vão rodando por todos os comensais.

 



Churrascaria Chimarrão
 

No final da década de 70 o fundador do Grupo Chimarrão deixou-se cair para sempre na tentação do Rodízio Brasileiro.

Apaixonou-se pela qualidade e diversidade incomparável da carne. Pelo cuidado com que era preparada e depois grelhada.

Pelo rigor com que era cortada e servida. E pela imensa variedade de deliciosos acepipes que a acompanhavam.

Em 1980, o primeiro Chimarrão abre portas, oferecendo aos portugueses a mais genuína  tradição do Rodízio Brasileiro.

 

 

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade e o uso de cookies Aceitar