A origem:
um paraíso chamado Brasil

Uma tradição Gaúcha levada ao céu.
O nome Chimarrão tem origem numa antiga tradição gaúcha.
Herdada de povos indígenas, como os guaranis, esta bebida quente, à base de erva-mate, é servida num curioso recipiente de nome cuia e sorvida através de uma bomba que filtra a erva. | Diz a tradição que o chimarrão é para partilhar, num momento de descontração, num ritual a que se chama "Roda de Mate".
Esta roda de partilha inspirou otradicional Rodízio Brasileiro, onde deliciosos cortes de carne vão rodando por todos os comensais. |
|

Churrascaria Chimarrão
No final da década de 70 o fundador do Grupo Chimarrão deixou-se cair para sempre na tentação do Rodízio Brasileiro.
Apaixonou-se pela qualidade e diversidade incomparável da carne. Pelo cuidado com que era preparada e depois grelhada.
| Pelo rigor com que era cortada e servida. E pela imensa variedade de deliciosos acepipes que a acompanhavam.Em 1980, o primeiro Chimarrão abre portas, oferecendo aos portugueses a mais genuína tradição do Rodízio Brasileiro. |
|